NATURAWORLD.ES

PRODUCTOS NATURALES


REFRIG YOGUR DE OVEJA DESNATADO BIO 420g

REFRIG YOGUR DE OVEJA DESNATADO BIO 420g

3,36 €

Producto Disponible (6 En Stock) - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. Barras8437000140344
MarcaEL CANTERO DE LETUR
Peso0,42 Kg



Todo el sabor del yogur de oveja pero sin calorías. El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico. Además, el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente. Al ser desnatado, es ideal para las personas que quieren una dieta baja en calorías. El yogur desnatado tiene menos de la mitad de calorías, conservando casi todo su sabor. Además, al ser yogur a partir de leche de oveja, es apto para las personas con alergia a la proteína de la leche de vaca. Tiene una textura sorprendentemente cremosa y es mucho más suave de lo que podría parecer al ser de oveja. Te sorprenderá. Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de su fecha de consumo preferente.

INGRERDIENTES
Leche desantada de oveja pàsteurizada*, fermentos lácticos. (*) Ecológico.

INFORMACION NUTRICIONAL l por 100 g
Valor energético......................152 kJ / 36 kcal
Grasas totales..........................0.1 g
De las cuales saturadas.........0.1 g
Hidratos de carbono................2.6 g
De los cuales azúcares.........2.6 g
Proteínas................................6.1 g
Sal..........................................0,1 g
Calcio.....................................162 mg* (*20% del valor de referencia del nutriente)
NO CONTIENE GLUTEN

EMPLEO
Conservación Entre 1º y 8º C
Una vez abierto consumir dentro de los 6 días siguientes

PRESENTACION
420 g
Tarro vidrio con tapa aluminio termosellada. Packs de 2 unidos por cartón.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario