NATURAWORLD.ES

PRODUCTOS NATURALES


ACEITE RICINO BIO 10CC

ACEITE RICINO BIO 10CC

4,18 €

Producto Disponible (3 En Stock) - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. Barras8437016495001
Peso0,01 Kg



ACEITE DE RICINO BIOLOGICO

Es un aceite vegetal que se utiliza para amplia variedad de productos cosmeticos y medicos. Proporciona estupendos beneficios para la cara y piel .

BENEFICIOS

* PARA EL ACNE : Las propiedades antinflamatorias y antimicrobianas hacen reducir el acne.

* AUMENTO DE TEXTURA : Rico en acidos grasos, lo cual permite mejorar la suavidad y textura cuando se aplica en la cara.

* PIEL SENSIBLE : No obstruye los poros cutaneos y reduce el riesgo de desarrollar puntos negros.

* ANTIINFLAMATORIOS : Estupendo para el tratamiento de pieles irritadas.

* ANTIMICROBIANOS : Mantiene la piel protegida de infecciones bacterianas.

* LIMPIEZA : Limpiezas cutaneas.

USOS

Aplicar suavemente sobre la zona a tratar, se puede mezclar con otros tipos de aceites.

EFECTOS SECUNDARIOS

Puede producir procesos de intolerancia como

*erupciones cutaneas

*hinchazon

*picazon.

ANTE ESTOS EFECTOS ACUDA A SU MEDICO LO ANTES POSIBLE.

TAMAÑO Volumen: 10 ml.

No se encontraron resultados.


Deja un Comentario