PATE BIO ACEITUNAS NEGRAS DE ARAGON 175 GR
3,72 €
Producto Disponible
(10 En Stock)
-
(Imp. Incluidos)
EAN / Cod. Barras | 8423266050909 |
---|---|
Peso | 0,09 Kg |
Delicioso paté vegano y ecológico
Paté vegetal para disfrutar de cualquier manera y en cualquier lugar.
INGREDIENTES:
Aceitunas negras de Aragon* (99%), sal marina, hierbas aromaticas*
*De agricultura ecológica certificada
Vegano
Vegetariano
Sin grasa de palma
Sin Soja
Certificado Kosher
Sin gluten
Sin levadura
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico....... 1263 kj / 307 Kcal
Grasas.................... 31,26 g de las cuales saturadas 5,1 g
Hidratos de carbono. 2,2 g de los cuales azucares <0,5 g
Proteinas ............... 1,8 g
Sal ....................... 3,0 g
INDICACIONES:
Destacamos el pate de oliva negra de Aragon: receta tradicional en la que solamente se utiliza un unico ingrediente: la oliva negra de Aragon “muerta” (madurada) en sal y molida finamente. De intenso sabor, por lo que recibe el nombre de “caviar vegetal”. Resulta muy nutritivo y sano por su contenido en vitamina E y en acido oleico (mono-insaturado) que equilibra el colesterol.
MODO DE EMPLEO:
Ideal para canapes, ensaladas, entremeses, etc, .
PRESENTACION:
Envase de 175 g
ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en frigorifico y consumir en una semana
Paté vegetal para disfrutar de cualquier manera y en cualquier lugar.
INGREDIENTES:
Aceitunas negras de Aragon* (99%), sal marina, hierbas aromaticas*
*De agricultura ecológica certificada
Vegano
Vegetariano
Sin grasa de palma
Sin Soja
Certificado Kosher
Sin gluten
Sin levadura
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico....... 1263 kj / 307 Kcal
Grasas.................... 31,26 g de las cuales saturadas 5,1 g
Hidratos de carbono. 2,2 g de los cuales azucares <0,5 g
Proteinas ............... 1,8 g
Sal ....................... 3,0 g
INDICACIONES:
Destacamos el pate de oliva negra de Aragon: receta tradicional en la que solamente se utiliza un unico ingrediente: la oliva negra de Aragon “muerta” (madurada) en sal y molida finamente. De intenso sabor, por lo que recibe el nombre de “caviar vegetal”. Resulta muy nutritivo y sano por su contenido en vitamina E y en acido oleico (mono-insaturado) que equilibra el colesterol.
MODO DE EMPLEO:
Ideal para canapes, ensaladas, entremeses, etc, .
PRESENTACION:
Envase de 175 g
ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en frigorifico y consumir en una semana
Deja un Comentario