CARASTERISTICAS PROTEINA HIDROLIZADA

¿ QUE ES LA PROTEINA HIDROLIZADA ?

La PROTEINA HIDROLIZADA es aquella proteina que a sido tratada, es decir, que sus cadenas de aminoacidos fueron separadas en peptidos y aminoacidos libres, con el fin de facilitar su digestion.

La tecnica de HIDROLIZACION de la proteina , facilita que el proceso de digestion sea mucho mas rapido evitando molestias estomacales. Es una proteina muy baja en grasas y sin azucares.

100% recomendable para personas que padecen molestias estomacales consumiendo otros tipos de proteinas. Enriquecida con BCAA y enzimas digestivas.



SUS GRANDES BENEFICIOS SON :

** MAYOR ASIMILACION .

** LA PUEDE CONSUMIR CUALQUIER TIPO DE PERSONAS.

** GRAN APORTE NUTRICIONAL.

** GRAN APORTE DE PEPTIDOS

** CONTRIBUYE AL MANTENIMIENTO DE LA MASA MUSCULAR, DESPUES DE UN INTENSO EJERCICIO FISICO.

¿ CUANDO TOMAR LA PROTEINA HIDROLIZADA ?

Durante los 30 minutos después de un entrenamiento de hipertrofia, aeróbica o anaeróbica el cuerpo es capaz de asimilar de forma mucho más efectiva la proteína hidrolizada , así que es muy importante tomar de forma inmediata después de cada entrenamiento.


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