CARASTERISTICAS PROTEINA HIDROLIZADA
¿ QUE ES LA PROTEINA HIDROLIZADA ?
La PROTEINA HIDROLIZADA es aquella proteina que a sido tratada, es decir, que sus cadenas de aminoacidos fueron separadas en peptidos y aminoacidos libres, con el fin de facilitar su digestion.
La tecnica de HIDROLIZACION de la proteina , facilita que el proceso de digestion sea mucho mas rapido evitando molestias estomacales. Es una proteina muy baja en grasas y sin azucares.
100% recomendable para personas que padecen molestias estomacales consumiendo otros tipos de proteinas. Enriquecida con BCAA y enzimas digestivas.
SUS GRANDES BENEFICIOS SON :
** MAYOR ASIMILACION .
** LA PUEDE CONSUMIR CUALQUIER TIPO DE PERSONAS.
** GRAN APORTE NUTRICIONAL.
** GRAN APORTE DE PEPTIDOS
** CONTRIBUYE AL MANTENIMIENTO DE LA MASA MUSCULAR, DESPUES DE UN INTENSO EJERCICIO FISICO.
¿ CUANDO TOMAR LA PROTEINA HIDROLIZADA ?
Durante los 30 minutos después de un entrenamiento de hipertrofia, aeróbica o anaeróbica el cuerpo es capaz de asimilar de forma mucho más efectiva la proteína hidrolizada , así que es muy importante tomar de forma inmediata después de cada entrenamiento.
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